
Fui a cenar a Morelia. No se si será su local más importante pero está muy bien puesto. Lo van a encontrar a la altura del 3400 de la av. del Libertador en Vicente Lopez. En la carta, que es de fácil lectura y entendimiento, no vas a encontrar la frase "sobre suave conchon de legumbres". Dice pure de papas, y dice porción de arroz blanco. Al pan pan y al vino vino. El lugar es amplio y su iluminación es tenue. Los camareros son jóvenes y actúan con celeridad; y hasta meten el detalle de pasar de vez en cuando para preguntar si el comensal esta conforme...no importa si lo hacen con sinceridad o si es el protocolo que bajan los directivos, te preguntan y con eso te permiten tener la oportunidad de ir armando tu cena. Las vedettes son las pizzas tanto a la piedra como a la parrilla. La carta de vinos está acorde a los platos que se ofrecen, aunque no vamos a encontrar fainá. Es un lugar para comer en donde el error corre por cuenta exclusiva del comensal que pide mal aunque repito la carta es clarísima. Con $200 clavas un champú, una buena pizza y un postre para ser románticamente compartido. Morelia....thumbs up.
3 comentarios:
Buena crìtica, estuve el sàbado en Morelia de Palermo Hollywood y tambièn estuve bien atendida, con precios razonables y las pizzas a la parrilla. LO MAS!!
Al pan llamelo pan...y al rengo llamelo...
Parece que te hicieron un lindo descuento Nacho!!
Sabés que no!!! El chiste es poder comentar de los lugares donde pago. De donde me invitan no digo ni media palabra.
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